猫咪伸手进玻璃杯狂捞 超坏奴才「洗脚水反击」结局神疗癒! 登录|注册
猫咪伸手进玻璃杯狂捞 超坏奴才「洗脚水反击」结局神疗癒! >新闻 >重点新闻推荐

猫咪伸手进玻璃杯狂捞 超坏奴才「洗脚水反击」结局神疗癒!-世界上最大的火山

猫咪伸手进玻璃杯狂捞 超坏奴才「洗脚水反击」结局神疗癒!

请继续往下阅读... 许多网友看完纷纷留言笑说,「希望这位大胆奴才现在还活着」、「饲主:虎趴虎,来互相伤害啊~」、「主子直接大崩溃」、「猫奴真的很无聊」、「泡完脚还不是要乖乖把那盆水倒掉,再换新的,到底是谁比较累XD」、「跪求续集」、「真是淘气的奴才」、「喵:你好大的胆子!竟敢捉弄朕!!」、「求猫咪内心阴影」。

▲▼猫咪伸手进玻璃杯狂捞 超坏奴才「洗脚水反击」结局神疗癒!(图/翻摄自抖音)

【你可能也想看】更多精彩影音:延伸影音:

▲饲主跟猫咪做出同样的举动反击。(图/翻摄自抖音)

影片中可以看到,饲主家的橘猫看见桌上的玻璃杯,好奇的探头进去看,接着伸出万恶的小手手放入狂捞,奴才见状之后走到猫咪的水碗面前,跟着伸出脚,泡进去里面搅一搅。猫咪一察觉水碗被污染,立马从桌上跳下来,,彷彿在说着,「整碗都臭掉了,不要啊啊啊」,朝饲料碗狂奔,画面相当逗趣。

记者阙雁琳/综合报导有本事来互相伤害啊!日前一名网友分享一段逗趣的影片,家里饲养的橘猫非常喜欢用奴才的水杯洗手,每次只要看见杯子就会忍不住伸手进去,没想到这天却被奴才反击,同步也将脚伸进水碗,吓得牠狂奔到冲来查看,奴才超坏心的举动笑翻无数人。

猫咪伸手进玻璃杯狂捞 超坏奴才「洗脚水反击」结局神疗癒!

责任编辑:吕布墓
猫咪伸手进玻璃杯狂捞 超坏奴才「洗脚水反击」结局神疗癒!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属猫咪伸手进玻璃杯狂捞 超坏奴才「洗脚水反击」结局神疗癒!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:猫咪伸手进玻璃杯狂捞 超坏奴才「洗脚水反击」结局神疗癒!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

猫咪伸手进玻璃杯狂捞 超坏奴才「洗脚水反击」结局神疗癒!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宜宾新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: